Стан Красной Плети

В центральной части пустыни Земель Изгнанников, прямо под пекущим солнцем, где кругом ничего кроме песка и смерти вырос лагерь. Он чем-то похож на один из тех, что ставят шемитские кочевники, но окружен частоколом и укреплен. Лица тут можно встретить разные, хоть преимущественно южные. Странная атмосфера царит тут – галдёж, словно на базаре, да и торг такой же, вот только нет тут прилавков с фруктами или специями, зато есть клети с живым товаром. Кто-то для мордобоя потехи ради, кто-то для плотских услад, а кто-то в хозяйство того, кто способен заплатить. Нравы тут жесткие, а на чужаков смотрят косо. Те немногие кто посговорчивее не советуют выходить за пределы рынка невольников и точно приближаться к шатру главного тут и к его людям. Говорят, кроме живого товара тут можно достать разное, чего мало где еще найдешь, но за что точно можно получить петлю.

Ролевые правила локации:

  • Локация разделена на две части: рынок – открыта для игроков, лагерь Красной Плети настроена агрессивно ко всем чужакам.
  • Стража рынка не вмешивается в разборки между посетителями, даже если это поножовщина или открытый бой.
  • Стража ведет себя агрессивно, при попытке освобождения рабов, саботаже локации или враждебны действиях в отношении торговцев.
  • Смерть в PvE или PVP со стражей или обитателями локации предполагает ранение, согласно роллу и заточение в рабство.
  • Смерть PvP не обитателем локации отыгрывать на общих основаниях.
  • Если плененный не выкупается на протяжении 48 часов, его ждет череда ролевых событий, которая может привести к продаже в другую NPC фракцию т.е. освобождать придется оттуда, побегу, освобождению или смерти.
  • Все действия против лагеря должны отыгрываться при игровом мастере, в противном случае не будут засчитаны и никак не повлияют на развитие сюжета.