Рудольф Саббатини

Рудольф Саббатини – сын Винченцо Саббатини и Гертруды фон Фалькенхорст – семьи миллиардеров в нескольких поколениях итальяно-немецкого происхождения. Как и подобает любому семейству подобного положения, имеет множество скелетов в своих шкафах. Например, Гертруда является внучкой генерала-фельдмаршала, шефа верховного главнокомандования вермахта во время второй мировой, а ее отец – Отто фон Фалькенхорст – приближенный соратник Джейкоба Ротшильда, того самого, что создал федеральную. Резервную систему. В то же время Винченцо Саббатини – построил свою многомиллиардную империю на торговле ценными бумагами, алмазном промысле и добыче иных драгоценных камней в Африке и инвестициях в первые мировые бренды по пошиву одежды вроде «Burmani» и «Zhucci». Все члены семьи Рудольфа являлись участниками Бильдербергского клуба.

Эпидемия застала Саббатини на стройке одного из своих отелей сети Greenlight в штате Нокс – экологически чистой зоне в штате Кентукки. Открытием своего отеля Саббатини хотел составить конкуренцию существующему в тех местах Гранд Отелю, создать новые рабочие места и повысить качество жизни в регионе в целом. Его мечтам было не дано свершиться. Спешно продолжив стройку последний из построенных Greenlight отелей, получивший название Nox-Greenlight Luxury Resort, который стал одновременно и крепостью и тюрьмой для всей свиты молодого предпринимателя. Именно из-за его стен все это время действовал миллиардер. Его крепость устояла и при наводнении и во время рейдерских войн.

В 2019 году молодой миллиардер принял решение о выборочном допуске в отель выживших. Когда критичиская масса заселенности была достигнута он предпринял успешную попытку освободить близлежащий туристический городок — Гринхилл. Город успешно рос и развивался, пока его «инвестор» вкладывал в него свое время и ресурсы. Великая орда Войска Гумангуса 2020 года ворвалась в отель и разрушила его. Саббатини успел покинуть отель на вертолете, С тех пор его никто не видел.

Вошел в историю как основатель поселения и «последняя надежда Нокса», которой не дано было сбыться.


Ссылка на квенту