Лагерь Беженцев

Немногочисленные уцелевшие после битвы со злом в центре Безымянного Города и пережившие извержение вулкана, которое погубило большую часть цивилизации в Землях Изгнанников, были вынуждены отступить из своего осадного лагеря дальше от источника скверны и обжигающих потоков лавы к единственной живой артерии этих земель — реке. Там, на границе песков и джунглей вырос лагерь в котором пытаются выжить, помочь раненым, найти пропавших, те, кому удалось уцелеть, не кануть в небытие в сражении и не пропасть в суете отступления.

Наспех установленные защитные сооружения с трудом выполняют свои обязанности, а люди, в спешке бросившие самое ценное, едва держатся, борясь за жизнь. Здешние обитатели ютятся в небольших в палатках, борясь с голодом и не имея никакой протекции от погодных условий. Кто-то все еще верит в то, что прибудет подмога, но большая часть уже смирилась с тем фактом, что с севера никто не вернется: все же вулкан накрыл эту зону сильнее всего. Лагерь наполняет воздух атмосферой людских страданий и боли, многие потеряли родных и любимых, список тех, кто все еще находится на критическом уровне от недостатка помощи, продовольствия и лекарств не менее внушителен.

Прибывающим сюда оказывают помощь, которую в силах предоставить, чтобы хоть немного облегчить участь пострадавших в битве. В целом же, лагерь никому не интересен: грабить там нечего, нападать на людей нет смысла — быть может, поэтому это место кажется чуть более безопасным, чем разрушенные города, теперь кишащие мародерами и бандитами. Люди здесь всеми силами ведут постоянную борьбу за выживание.


Ролевые правила локации:

Люди здесь всегда заняты своими проблемами, которых хоть отбавляй. Пробраться туда незамеченным прикинувшись одним из беженцев, не составит большого труда.

В лагере серьезные проблемы с продовольствием и лекарствами для больных, но даже несмотря на это, люди там изо всех сил стараются помогать всем нуждающимся. Смерть и ранения близ лагеря отыгрываются по общим правилам.

Стража тщательно следит за порядком внутри лагеря но на всех ее не хватает,внутренние выяснения отношения остаются на совести самих изгнанников.

Лагерь беженцев открыт для всех нуждающихся. В нем всегда можно переждать ночь, хотя ее очень условно можно назвать безопасной.