Эль-Амрна

Дворец-крепость Эль-Амрна стала первым монументальным сооружением, построенным после катаклизма на территории южной столицы Земель Изгнанников.

Башня, подобно змею обвила монолитную скалу в центре города и быстро стала  символом новой эпохи. Эпохи Строго Змея и Богини для всех южан. Во всяком случае так утверждали хозяева крепости, называвшие себя Оком Змея. Поговаривают, что Эль-Амрна должна стать центром будущего храмового комплекса, который, по замыслу новых правителей и станет центром и средоточием силы южной столицы и всех прилегающих территорий.

Известно, что под гнетом новых хозяев города, многие, даже пережившие катаклизм жители были вынуждены бежать, если не соглашались фанатично следовать строгим религиозным доктринам и справлять ритуалы и считать всех неверных Сету и Деркето виновниками Большого Катаклизма.

Поговаривают, что уже сейчас население города крайне негативно и фанатично настроено к чужакам, а число вооруженных патрулей Ока Змея растет, обороняя новую жемчужину юга.


Ролевые правила локации:

  • Сторонники Ока Змея фанатичны и не рады чужакам. Стража крепости стремиться убедиться, что все, кто осмелился приблизиться к крепости без приглашения испытают боль пыток в заточении, прежде чем предстанут перед Правителем. В случае гибели персонажа в PVE или PVP кроме ивентов обязательные броски на травму.
  • В случае тяжелой травмы следует провести еще один бросок на телосложение. Значение 10 и ниже означают перманентное увечие с минусом к ролевым характеристикам.
  • Убитый персонаж по умолчанию попадает в плен, откуда может предпринять попытку побега или может быть спасен или выкуплен под присмотром куратора.
  • В случае неудачи в спасении, пленник с высокой вероятностью будет принесен в жертву или казнен.
  • Поговаривают, что люди из Ока Змея не ведут переговоров, если только не начинают их сами. Попытка приближения к крепости даже в мирных целях скорее всего будут восприняты как акт агрессии.
  • Ходят слухи, что в редких случаях правитель крепости проявлял милосердие, однако никто не знает, что было основанием для него.
  • Любые действия враждебного характера против локации и ее обитателей должны отыгрываться при кураторе, иначе не окажут никакого влияния на общий сюжет.